当前位置:
安全评价机构信息-- 省内机构详细页
河南中原安全技术装备有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
河南中原安全技术装备有限公司
资质证书编号
APJ-(豫)-008
资质有效期
至2025-01-22
安全评价业务范围
  4. 石油加工业 化学原料、化学品及医药制造业
法定代表人
付强
固定资产
830
注册地址
河南省,郑州市,金水区
办公地址
郑州市花园路144号信息大厦1903室
联系方式1
0371-65507518
联系方式2
0371-65507517
公司邮箱
henanzhy@126.com
公司网址
http://www.hnsafety.com/
过程控制负责人
曹波、王涛 
技术负责人
杨海军  
专职安全评价师
25   查看详情
其他安全评价师
注册安全工程师
机构简介
河南中原安全技术装备有限公司是经河南省工商行政管理局批准注册的,具有独立法人资格。统一社会代码:914101057474375343;注册时间:二OO三年三月二十八日;注册资金300万元;经营范围为:安全评价。目前公司具有安全评价资质:APJ-[豫]-008,安全评价业务范围为:石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业。工贸行业安全生产标准化评审业务范围:机械、建材、轻工、商贸。资质等级二级,证书编号:GABP-(豫)-004;危险化学品行业安全标准化评审资质等级二级,证书编号:WHABP-(豫)-029。
公司注册办公地址在郑州市花园路144号信息大厦1903室,面积300m2,其他办公场地面积881m2,其中档案室面积171 m2。专用办公设备和通用办公设施配套齐全完好。
公司拥有各类专业技术人员,大部分技术人员具有丰富的实践经验。现共有专职安全评价师25人,其中高级工程师5人,二级安全评价师13人;三级安全评价师7人。注册安全工程师13人。兼职安全评价师5人。
评价人员能熟练应用安全检查表法、预先危险性分析法、事故树分析法、事件树分析法、机械工厂安全评价法、日本劳动省化工企业六阶段安全评价法、作业条件危险性评价法、道化学火灾、爆炸危险指数评价法等多种安全评价方法对相应的建设工程项目进行安全定性和定量评价,并出具科学准确的安全评价报告。
为保证安全评价工作的科学性、公正性、针对性、严肃性,本公司还成立了由多名有丰富实践经验的专家及学术权威所组成的专家库,在安全评价中具有得天独厚的技术优势。
本公司现有技术力量及仪器设备具备对资质范围内的生产、经营和运输、贮存企业进行安全评价、安全标准化评审能力,能够独立完成安全评价、危险有害因素调查分析、危险有害因素及其危害程度预测、危险有害因素的定性和定量分析、提出合理的安全措施、编写安全评价报告、标准化咨询、安全技术服务咨询及安全工程项目等一系列的安全评价工作、安全标准化评审工作。
公司自成立以来,已经承担了2000多个各类生产、经营企业的安全评价工作。承担了100余家企业的安全标准化评审工作。
安全生产,事关人民群众的生命财产利益、国民经济持续快速健康发展和社会稳定。河南中原安全技术装备有限公司全体员工愿以优质的服务和最佳的质量为全国的安全生产工作做出自己的贡献,为国家各级应急管理部门对企业安全生产的宏观监控提供准确、完整、科学的依据,为委托单位实现安全技术、安全管理的标准化和科学化创造条件,促进企业实现本质安全化。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司