当前位置:
安全评价机构信息-- 省内机构详细页
郑州瑞尔铁路安全技术有限责任公司安全评价资质详细信息
机构名称
郑州瑞尔铁路安全技术有限责任公司
安全评价资质等级
甲级
资质证书编号
APJ-(国)-432
资质有效期
2020-02-26
安全评价业务范围
  4. b. 化学原料、化学品及医药制造业
法定代表人
李付江
固定资产
800万元
注册地址
河南省,郑州市,经开区
办公地址
郑州市大学路80号华城国际中心9-1522
联系方式1
0371-68256117
联系方式2
13607689725
公司邮箱
tieluanke@163.com
公司网址
http://www.zzretl.com/
过程控制负责人
刘春华  
技术负责人
张丽  
专职安全评价师
30人   查看详情
其他安全评价师
28人    查看详情
注册安全工程师
机构简介
郑州瑞尔铁路安全技术有限责任公司是国家甲级安全评价机构,主要从事铁路运输安全科学理论与应用技术研究,承担安全评价、技术咨询业务。业务范围:第一类:化学原料、化学品及医药制造业。公司拥有一支实践经验丰富、技术力量雄厚的安全评价专业队伍。我公司自取得安全评价资质以来,严格执行《安全评价机构管理规定》,在资质证书规定的范围内开展安全评价工作。十几年来共完成安全评价项目千余项,其中主要为危险货物铁路专用线(专用铁路)安全现状评价和安全预评价,部分危化品储存区安全现状评价和预评价,在危险货物铁路专用线及其附属设施安全评价方面逐步形成了自己的专业特色,有效的配合了铁路部门安全生产专项整治活动,逐步积累了具有我公司特色的安全评价工作经验和过程控制管理经验。得到了铁路总公司主管部门、各铁路局相关部门、各安全生产监管部门以及企业的充分认可,在业内享有良好的声誉。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司