当前位置:
安全评价机构信息-- 省外机构详细页
宁夏智诚安环科技发展股份有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
宁夏智诚安环科技发展股份有限公司
安全评价资质等级
甲级
资质证书编号
APJ-(国)-572
资质有效期
2020-05-01
安全评价业务范围
  2. a. 金属矿采选业 b. 非金属矿采选业 c. 其他矿采选业   3. 石油和天然气开采业   4. a. 石油加工业 b. 化学原料、化学品及医药制造业   6. 黑色、有色金属冶炼及压延加工业(金属冶炼业)
法定代表人
刘国辰
固定资产
2505万元
注册地址
宁夏,银川市,金凤区
办公地址
宁夏银川市金凤区宁安大街490号IBI育成中心二期10号楼506室
联系方式1
0951-4107721
联系方式2
0951-6096420
公司邮箱
zcahkj@163.com
公司网址
http://www.nxzcah.com
省外机构
在豫负责人
万伟
联系电话
17303883883
省外机构
在豫办公地址
河南省郑州市金水区南阳路101号13号141号
过程控制负责人
冯彦鹏 
技术负责人
杨萍  
专职安全评价师
28人   查看详情
其他安全评价师
49人    查看详情
注册安全工程师
机构简介
宁夏智诚安环科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)一家为建设项目提供一站式咨询服务的电子商务+线下咨询企业。成立于2010年3月,2015年9月改制为股份制公司,注册资本6000万元,现注册地为银川市金凤区宁安大街490号,员工约500人。2015年12月,公司在全国中小企业股份转让系统挂牌(证券简称:智诚安环,证券代码:834892),成为一家“新三板”企业,2015年公司获得“宁夏中小企业50强”企业、金牛奖企业及企业文化先进单位。
公司旗下现有子公司5家,分别为:智诚科创网络技术服务有限公司、宁夏智诚安环技术咨询有限公司、河南金环环境影响评价有限公司、重庆九天环境影响评价有限公司、智诚建科工程设计有限公司。在全国范围内已开设分公司113家,在全国20多个省市开展业务,经营范围涉及建设项目环境影响评价、安全影响评价、职业卫生评价、理化检测、工程设计、互联网平台运营等业务。从2016年8月至今,公司及其子公司、分公司、关联公司、入驻企业会员等一百余家企业已纳入建设项目一站式咨询服务平台管理,并在宁夏建立了健全、完善的线下线上产业服务平台,为完成企业向互联网平台转型奠定了基础。
公司及其子公司、分公司2015年营业额5580万元,2016年营业额1.01亿元,2017年营业额2.2亿元,2018年预计营业额超3亿元,经营状况及发展势头良好。
公司正处于由传统咨询企业向互联网平台企业转型的关键时期,公司有明确的未来整体规划和战略目标,目前正强力推进,计划在三年内完成首次公开发行股票并在中小板上市(以下简称“IPO”)。2017年11月份公司已与财达证券、中兴华会计事务所、昊德律师事务所签署了IPO辅导协议,并向宁夏证监局报送了IPO辅导备案报告并取得了受理通知,现中介机构已全面进入公司进行辅导。公司计划于2018年四季度完成规模为5000万元的股权激励方案;2019年二季度完成规模为5000万至1亿元的股票发行,资金主要用于建设一站式互联网咨询平台;2020年第三季度向中国证监会报送IPO申请文件;2021年底前向中国证监会报送IPO申请文件并于2023年年底完成IPO,成功登陆A股。
公司未来三年内的规划是通过并购重组等方式,不断整合完善建设项目前期咨询服务、中期工程建设服务、后期产品销售与物料供应服务的上下游产业链,建立自有数据中心,实现智慧化大数据运算,打造互联网+现代咨询服务业交互平台,全面升级传统业务的承接模式、加工模式和服务模式。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司