当前位置:
安全评价机构信息-- 省外机构详细页
广东正维咨询服务有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
广东正维咨询服务有限公司
安全评价资质等级
甲级
资质证书编号
APJ-(国)-521
资质有效期
2020-04-26
安全评价业务范围
  2. a. 金属矿采选业 b. 非金属矿采选业 c. 其他矿采选业   4. a. 石油加工业 b. 化学原料、化学品及医药制造业   5. 烟花爆竹制造业   6. 黑色、有色金属冶炼及压延加工业(金属冶炼业)
法定代表人
徐天桂
固定资产
423万元
注册地址
广东省,广州市,天河区
办公地址
广州市天河区能源路4号自编301房
联系方式1
020-37213124
联系方式2
020-37213124
公司邮箱
gdzw@kingzw.com
公司网址
http://www.kingzw.com/
省外机构
在豫负责人
李泽宇
联系电话
18509207785
省外机构
在豫办公地址
过程控制负责人
邓麟 
技术负责人
郑如佳  
专职安全评价师
34人   查看详情
其他安全评价师
注册安全工程师
机构简介
   广东正维咨询服务有限公司成立于2002年8月,2011年1月份,被国家安全生产监督管理总局批准授予安全评价甲级资质,并具有公安部核发的“民用爆炸物品储存库安全评价”资质。
    公司拥有一批长期从事安全评价、培训工作的资深专家和专业技术人员,涵盖了化工、石油专业、安全工程专业、民用爆破器材制造业、机械制造专业、建筑安全专业、医药专业、冶金、陶瓷、电力、热能专业、码头、公路与桥梁、交通及其他专业,其中拥有高级职称的13名,拥有国家注册安全评价师资格的34名;拥有国家注册安全工程师资格的18名;经国家认证认可委考核认可的职业安全健康管理体系审核员6人。公司与许多工程技术学术、咨询机构和大型企业都保持着密切的合作,与安徽理工大学、广州市产品质量检测检验所等教学、科研机构建立了合作关系或签订了合作协议,共同开展安全生产等方面的学术交流和承接项目,与中国职业安全健康协会、香港职业安全健康局等政府机构及民间组织都保持着经常的业务往来和良好的交流。
    公司自成立以来,始终致力于公司专业水准的不断提高,以国家和地方相关法律法规、规范、标准和管理制度为依据,以安全工程专业前沿的理论和技术为企业提供高质量的服务,指导企业完善安全管理体系,建立符合法规规定的安全生产经营条件和清洁、环保、节约能源的生产模式。公司还广泛收集和购置有关技术标准、规程和规范,并分门别类的建立起安全评价标准数据库、资料库,还及时对新出台的法律、法规和标准和文件进行及时的收集,充实到数据库中,为安全生产咨询业务的开展奠定坚实的基础。公司按ISO9000的要求,建立了一套规范的内部管理制度。重点完善了安全评价过程控制流程、资料档案管理制度、业务人员考核制度、公司内部交流学习制度及质量管理制度。建立了公司的资料室。公司现有办公场地408平方米,固定资产价值423万元;配备了各种办公设备以及国家局规定的安全评价相关专业技术装备。
    公司目前已经形成了较强的经营能力,积累了丰富的市场经验,建立了初具规模的客户服务网络,进入了良性循环的持续发展阶段。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司