当前位置:
安全评价机构信息-- 省外机构详细页
南京理工中爆安全科技有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
南京理工中爆安全科技有限公司
安全评价资质等级
甲级
资质证书编号
APJ-(国)-447
资质有效期
2020-02-26
安全评价业务范围
  4. b. 化学原料、化学品及医药制造业   5. 烟花爆竹制造业
法定代表人
何中其
固定资产
886万元
注册地址
江苏省,南京市,秦淮区
办公地址
光华路129-3号(白下高新技术产业园区A2座6楼601室)
联系方式1
13814080837
联系方式2
025-84314938
公司邮箱
njlgzb@163.com
公司网址
www.nucb.cn
省外机构
在豫负责人
聂起峰
联系电话
13805182793
省外机构
在豫办公地址
过程控制负责人
朱艳 孟宇 钱丹烨 
技术负责人
陈赞銮 田冯涛  
专职安全评价师
26   查看详情
其他安全评价师
14    查看详情
注册安全工程师
机构简介
南京理工中爆安全科技有限公司是在原南京理工科技化工有限责任公司安全评价与咨询中心的基础上重组成立的。注册资金500万元,固定资产886万元,办公地点位于南京市秦淮区光华路129-3号(白下高新技术产业园区A2座6楼601室)。
公司于二〇〇六年取得国家安全生产监督管理总局核发的甲级安全评价机构资质(编号:APJ-(国)-447),业务范围为化学原料、化学品及医药制造业;烟花爆竹制造业;军工武器弹药制造业。经过几年的实践和探索,已完成了业务范围内的安全评价项目近三千项,积累了丰富的工作经验。
公司现有安全评价师40人,其中一级评价师11人,二级评价师15人,三级评价师14人。评价师中有18人取得国家注册安全工程师资格,具有硕士以上学历的员工约38%,技术专家及具有高级职称员工约30%。现有安全评价人员所学专业齐全,能够满足资质范围内的安全评价及安全咨询的要求。公司在多年的安全评价过程中,组建了一支技术过硬的专家队伍,培养了一批富有安全评价工作经验的评价人员,安全评价业务的总体实力较强。
公司以“细节决定成败、质量关乎命运”为质量方针。以“科学的方法、先进的管理、公正的态度、优质的服务”为宗旨。以团结、互助、积极、敬业为管理方针。客观公正、努力提高服务质量、与各企业一道共同发展和壮大。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司