当前位置:
安全评价机构信息-- 省内机构详细页
河南鑫安利职业健康科技有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
河南鑫安利职业健康科技有限公司
资质证书编号
APJ-(豫)-013
资质有效期
至2025-05-06
安全评价业务范围
  1. 金属、非金属矿及 其他矿采选业   2. 陆地石油和天然气开采业   3. 陆上油气管道运输业   4. 石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业   6. 金属冶炼
法定代表人
邱新亚
固定资产
874.1919
注册地址
河南省,郑州市,中原区
办公地址
高新技术产业开发区翠竹街1号59幢1单元
联系方式1
0371-65950206
联系方式2
0371-65953626
公司邮箱
xinanli@xinanli.com
公司网址
http://zyjk.xinanli.com/
过程控制负责人
王紫薇、喻江丽、赵毅丽、蒋利霞 
技术负责人
金属、非金属矿及其他矿采选业:曾国青、李秋慧 陆地石油和天然气开采业:吴文辉、王心怡、李全海 陆上油气管道运输业:赵荣华、邹建敏、李全海、王心怡 石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业:赵荣华、邹建敏、黄庭刚 金属冶炼:黄庭刚、韩静宜  
专职安全评价师
49   查看详情
其他安全评价师
注册安全工程师
机构简介
河南鑫安利职业健康科技有限公司(以下简称“公司”)成立于2008年,公司类型为有限责任公司,办公地址位于高新技术产业开发区翠竹街1号59幢1单元。公司现有办公场所建筑面积2587.19平方米,档案室面积125平方米。
目前,公司的经营范围有:安全生产技术服务和安全评价;建设项目职业病危害预评价咨询;建设项目职业病危害控制效果评价咨询;职业病危害现状评价咨询;职业病危害因素检测与评价咨询;公共场所卫生检验检测、评价;环境检测及技术服务咨询;放射防护检测与评价。放射卫生检测与评价;安全工程技术咨询服务;职业卫生技术咨询服务;环保技术咨询服务;放射卫生技术咨询服务;计算机系统集成服务。
公司于2020年5月7日取得河南省应急管理厅颁发的安全评价技术服务机构资质证书,资质所包含的业务范围有:金属、非金属矿及其他矿采选业;陆地石油和天然气开采业;陆上油气管道运输业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业;金属冶炼。
公司现有专职安全评价师50人(其中一级安全评价师11人,占专职安全评价师的22%;二级安全评价师19人,一级和二级安评师数量占专职安全评价师数量的61%;注册安全工程师29人,占专职安全评价师的59%),高级工程师21人。目前,公司安全评价师数量、专业、级别、职称等满足中华人民共和国应急管理部1号令、52号文及河南省应急管理厅关于印发安全评价检测检验机构管理办法实施细则的通知(豫应急【2019】91号)规定的资质范围要求。
公司配备有电子风速表、光学瓦检仪、矿用本安型数码照相机、岩土工程分析软件、坡度规、空盒气压表、测温仪、测厚仪、求积仪、经纬仪、全站仪、温湿度计、风表、激振锤、接地电阻仪、无损探伤检测仪等专用设备及电脑、打印机、复印机、照相机、摄像机、车辆等通用设备,所有专用设备均检定合格。公司设备配备满足安全评价工作需要及资质范围要求。
公司下设人力资源部、财务管理部、运营管理部、信息技术部、市场发展部、评价部、质量管理部,任命了部门负责人、技术负责人、过程控制负责人、档案管理员等岗位,明确了其职责。设立了相应台帐,制订了财务管理相关制度,使公司日常运行经费具有充分的保障。专职安全评价师均与公司签订有劳动合同,参加了养老、医疗、工伤、失业社会保险。
公司建立有运行有效的质量管理体系,包括《管理手册》、《程序文件》、《作业指导书》及《管理制度》。目前,公司质量管理体系运行正常,现行质量体系文件为第一版。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司