当前位置:
安全评价机构信息-- 省外机构详细页
保定平安安全评价有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
保定平安安全评价有限公司
资质证书编号
APJ-(冀)-028
资质有效期
2006-05-12至2025-06-09
安全评价业务范围
  1. 金属、非金属矿及 其他矿采选业   4. 石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业   5. 烟花爆竹制造业
法定代表人
李振年
固定资产
1100万
注册地址
河北省,保定市,北市区
办公地址
保定市北二环5699号大学科技园研发中心主楼16层
联系方式1
0312-6770587
联系方式2
0312-6770576
公司邮箱
baodingpingan@163.com
公司网址
http://www.baodingpingan.com
省外机构
在豫负责人
王松强
联系电话
18695852776
省外机构
在豫办公地址
郑州市高新区大学科技园西区Y21栋一层南户
过程控制负责人
高萍 
技术负责人
刘振宝 卞恒全  
专职安全评价师
68   查看详情
其他安全评价师
注册安全工程师
机构简介
保定平安安全评价有限公司成立于2004年3月,是专业从事安全评价的有限公司,注册资金500万元。公司位于保定市北二环5699号大学科技园研发中心主楼16层,办公面积1077平方米。
公司具有河北省应急管理厅批准的安全评价机构资质证书,业务涉及煤炭开采业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业;烟花爆竹制造业安全评价等。
公司现有员工80余人,其中,高级职称16人,中级职称22人,硕士研究生5人;专业涉及石油化工、煤化工、火工、爆炸、采矿工程、冶金、机械、土木工程、环境工程、安全工程、电气技术、仪表自动化、矿业机械、地质工程、经济管理、文秘、计算机应用等。
公司负责人、技术负责人及项目负责人等主要人员,均具有多年从事安全评价工作经历,在科研、生产和开发工作过程中积累了丰富的安全生产和管理经验,对企业生产事故隐患的诊断和处置具有实践经验,适应进行各行业的安全评价工作。
为了保证安全评价工作的“科学性,严肃性,权威性”,公司建立了与业务范围相适应的技术专家库,聘请专家三十多名。所聘技术专家专业涵盖了煤炭开采、化工、非煤矿山、尾矿库、民用爆破器材、城市燃气工程、炼焦工程、冶金、建筑工程、公路交通、机械设备制造、轻工、纺织、烟草加工等领域。借助于技术专家的雄厚实力,为保障和完善本公司的安全评价工作奠定了坚实的基础。 
公司与技术监督局压力容器监督检验所、防雷检测中心、安全检验检测中心等研究设计单位、国有特大型企业建立了密切的协作关系,成为公司的技术支撑。
同时,公司具备常用的检测设备,另与专业检验检测机构签定了委托检测协议,可利用这些机构的检测实力,完成安全评价工作中的检测检验任务。
公司建立了完善的组织机构,建立了安全评价过程控制保证体系,明确了方针和目标、岗位责任制和各项管理制度,为本公司进行安全评价、编制安全评价报告、实现过程控制目标提供了保障。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司