当前位置:
安全评价机构信息-- 省外机构详细页
沈阳长丰建设评价有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
沈阳长丰建设评价有限公司
资质证书编号
91210112MA0TT1BA6Q
资质有效期
至2025-07-06
安全评价业务范围
  1. 金属、非金属矿及 其他矿采选业   4. 石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业
法定代表人
蒋纬新
固定资产
十万元整
注册地址
辽宁省,沈阳市,浑南新区
办公地址
辽宁省沈阳市浑南新区文汇街19号14#
联系方式1
15633030277
联系方式2
15630358005
公司邮箱
1394826158@qq.com
公司网址
http://lncf.org/
省外机构
在豫负责人
陈清泉
联系电话
19139770605
省外机构
在豫办公地址
郑州市管城回族自治区心怡路易元国际B座535室
过程控制负责人
杨阳 
技术负责人
罗平;毕和德  
专职安全评价师
35人   查看详情
其他安全评价师
6人    查看详情
注册安全工程师
机构简介
沈阳长丰建设评价有限公司成立于2017年1月16日,注册地址沈阳市浑南新区文汇街19号14#,建筑面积1228㎡。注册资金100万元,具有独立的法人资格。
公司现有安全评价工作人员40人,全部为大专以上学历,具有高级技术职称人员6人。专职安全评价师共35人,其中一级专职安全评价师9人,二级专职安全评价师13人,三级专职安全评价师13人。注册安全工程师13人。另外为开展相关技术业务活动,聘请技术专家8人。专业结构配套,人员素质较高,为稳定提高安全评价质量,提供了有利的技术支撑。
目前,公司组织机构由技术质量部、编制中心、市场部、综合管理部和财务部五个部门组成,公司为各部门的安全评价工作配备了现代化的办公设备,检验检测方面依托合作方开展研究工作,有利的保证了安全评价工作顺利进行。为贯彻落实《安全评价检测检验机构管理办法》精神,适应安全评价形势的发展,公司将以严谨的科学态度,严肃认真的工作作风,做好安全评价工作,为政府和生产经营单位(企业)提供可靠和满意的服务,为辽宁省的安全生产工作做出积极的贡献。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司