当前位置:
安全评价机构信息-- 省外机构详细页
中智国际工程技术(北京)有限公司安全评价资质详细信息
机构名称
中智国际工程技术(北京)有限公司
资质证书编号
APJ-(京)-025
资质有效期
2020-06-02至2025-06-01
安全评价业务范围
  1. 金属、非金属矿及 其他矿采选业   2. 陆地石油和天然气开采业   3. 陆上油气管道运输业   4. 石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业   6. 金属冶炼
法定代表人
万荣勇
固定资产
3000万元
注册地址
北京市,北京市,朝阳区
办公地址
北京市朝阳区小营路19号1幢商业4号211室
联系方式1
010-58239019
联系方式2
010-58239255
公司邮箱
zhongzhigi@yeah.com
公司网址
http://www.sinointellect.com
省外机构
在豫负责人
陈文兵
联系电话
18610293219
省外机构
在豫办公地址
过程控制负责人
殷德红、潘玉萍 
技术负责人
殷日祥、罗旭、朱春城、李书伟  
专职安全评价师
45   查看详情
其他安全评价师
17    查看详情
注册安全工程师
机构简介
中智国际工程技术(北京)有限公司是于2004年4月在北京市朝阳区市场监管局注册登记,公司法定代表人万荣勇。公司主要经营范围包括:工程管理服务;工程勘察设计;企业管理咨询;技术推广服务;安全评价;销售机械设备、五金交电及电子产品。
中智国际工程技术(北京)有限公司是一家专业从事工程安全保障与企业安全服务的安全生产技术服务机构,主要为客户提供专业性、全方位、多层次、高水平的安全保证解决方案,为工程建设项目提供系统、全程、实时的安全工程、技术和管理支持,主要服务领域包括安全评价、安全生产标准化、重大危险源评估、区域(城市、街道、乡镇)安全风险评估、安全托管、安全隐患排查治理技术服务等。
中智国际工程技术(北京)有限公司拥有一支专业的安全生产技术、管理服务团队。公司成立以来,始终致力于为客户单位提供专业性的安全生产技术服务,寻求本质安全化的解决方案,促进客户单位实现安全、生产、经济的同步增长。公司先后为国内5000多家企事业单位提供安全评价、安全咨询专业服务,与国内的中石油、中石化、华能集团、大唐集团、神华集团、国电集团、中国水电建设集团、国投电力、华润电力等一些知名企业建立了良好的合作关系。业务涵盖了国内26个省、市、自治区。
中智国际工程技术(北京)有限公司将继续遵循客观、公正、科学、可靠的原则,秉承专业精神,以客户满意为标准,以知识和技术的不断更新为基础,以先进的专业服务为手段,为客户单位提供及时、高效、优质而又实实在在的安全生产专业技术服务。
主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司